Sesuai dengan judul diatas, sekarang anda bisa membuat rancangan fixie dengan fixie studio. Sebuah situs yang dibuat dan dikembangkan oleh larsenroed ini memudahkan anda untuk membuat atau preview satu gambaran  secara visual sebelum anda mewujudkannya menjadi nyata .

membuat-rancangan-fixie-dengan-fixiestudio

Walaupun sekedar imajinasi ini cukup menyenangkan. Pada tampilan awal website, fixie tersebut memang terlihat nyata, lalu kemudian anda dapat menentukan pilihan bentuk dan warna pada setiap bagian-bagiannya seperti gambar di bawah ini.

fixie2

fixie3

fixie4

Anda mungkin akan dibuat heran dengan keakuratan hasil tersebut. setelah selesai dengan kustomasi fixie yang telah anda buat, di langkah akhir anda bisa memilih “save bike!” untuk menyimpan hasilnya dengan format JPG.

Yeah…My Dream Fixie!

Anda bisa mencobanya sendiri di situs yang beralamat di  www.fixiestudio.com

selamat mencoba!

Bonus : Fixie Compilation

10 Comments to Buat Rancangan Fixie Anda Dengan Fixiestudio

  1. Oxta - 7:35 pm

    Yoi bgt pixie.a bruuurr.
    Mw dong satu*_^
    hihihi,, keren abis mmanteefffff

  2. rudy m. - 3:14 am

    Makasih bro salam kenal
    btw,pemilihan warnanya kurang detail sih ya

  3. Hipolito M. Wiseman - 12:59 pm

    great site mate, i agree.

  4. Hanif - 12:32 pm

    like this

  5. maxi - 6:31 am

    fixie nya kena brpa ane mau beli

    • admin - 7:44 am

      hehe pasti liat di photo online sharing ya?
      ga jualan ko mas,

  6. alfian - 1:59 pm

    cara nya mau bikinnya gimana ??

  7. prasetya - 10:15 pm

    gimana caranya pasang stiker di fixie studio??

    • admin - 2:22 pm

      kalo di fixie studio ga bisa.. 🙂

Speak Your Mind

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*